Boucherie Sonney Sarl

Bonjour, je m’appelle Loïc et je suis le responsable marketing de la boucherie ainsi que l'un de vos vendeurs dévoués !

Depuis plus de 30 ans, Jean-Claude et Danielle tiennent cette enseigne régionale qu’est la boucherie Sonney. Grâce à une passion de la viande que vous ne retrouverez nulle part ailleurs, le Chef vous propose des pièces uniques et de hautes qualités. Sa viande séchée est réputée jusqu’en Valais, nous avons des clients qui viennent de Davos uniquement pour nos merguez artisanales et nous avons même des Lyonnais jaloux de notre rosette !

Notre technique de fumage et de séchage onz été hérités par Michel, le père de Jean-claude et ancien propriétaire de la boucherie, et depuis 50 ans, ces méthodes traditionnelles et authentiques restent inchangées.

Mais pourquoi venir chez nous ?

Voici une liste des produits que beaucoup ont cherché ailleurs mais que personne n’as jamais trouvée ! :rires:

· Nos onglets et magrets séchés

· Notre café de Paris authentique et artisanale

· L'original de la poya (Medaillé d'argent par l'Union Suisse des bouchers)

· Pavé au poivre (médaillé d’argent par l’union Suisse des bouchers !!)

· Nos charcuteries maisons (Salami, Lyonner, fromage d’Italie, jambon cru, viande séché, jambon blanc sans phosphate, etc)

· Notre viande régionale préparée avec passion

Si vous désirez des spécialités, n’hésitez pas à nous appelez pour prévoir une commande. L’un de mes collègues ou moi-même se fera un plaisir de prendre votre commande.

Mais le produit ne fait pas tout !

Notre accueil, notre hospitalité et notre dévouement ont forgés notre réputation. Que cela soit au téléphone ou a la boucherie, nous sommes la pour vous.

Mais le mieux serait que vous veniez directement à la boucherie, je me ferai un plaisir de vous expliquer l’histoire de chacune de nos pièces, de notre boucherie, de vous conseiller et que je vous fasse déguster nos pièces sans pareils.

Que vous veniez en magasin ou que cela soit au téléphone,nous seront là pour vous conseiller et vous proposer la meilleure viande possible.

A bientôt,

Loïc

Contact

+41219078106

shop.boucherie-oron.ch

Comment s'y rendre

Chemin de la Poya 3–Oron-la-Ville